子育て・グッズ すぐ体温が上がるお子さんいますか?😓うちの子、病院に行って検温すると3… すぐ体温が上がるお子さんいますか?😓 うちの子、病院に行って検温すると37.5℃以上のことがほとんどです😂 「暑いからかもですね〜時間をおいて計り直してください」となり、何度も計り直しています。 動くので計るのも難しいし、そのせいで時間がかかります💦(最終的に37.2℃とかになり、ギリギリセーフです) 平熱も36.9℃とかで、高めだと思います。 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 病院 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 暑い時期はすぐに37℃以上になります!赤ちゃんの頃からなのでまたかーってなります笑笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント