コメント

ひがちん
今は 安定して眠っているみたいなので 急ぐ必要はないかと思います、
でも 熱がどんどん上がる様だと心配ですね! いつも先生に言われるのは 熱がそんなに高くなくても とにかく本人の機嫌がいつもと違い凄く悪かったり ぐったりとしている場合は すぐ来てくださいと。 朝までに悪化しませんように!

ゆー
朝で大丈夫ぢゃないでしょうか…
友達の子、よく風邪ひきますが、38.5℃越えたら病院行きなって言われました!3週間前、39.1℃まで熱出て病院連れてきました。そっから2週間は鼻水止まらず。。熱は1日で下がりましたが☆心配になりますよねー(>_<)お大事にしてください😫❗
-
ちょこぴー
ありがとうございます🙇
なるほど、赤ちゃんは37.5℃までは平熱っていいますからまだ大丈夫ですかね💦💦しばらく様子見て体温も気にして変わらなければ、とりあえず午前診療で病院行ってきたいと思います😖- 6月12日

さっちゃン♡
とりあえず今は、上半身高くして寝かせたりしてあげて、38度超えるようなら脇と股に冷えピタでも貼ってあげましょ!
病院は今、急がなくても大丈夫です( ゚³゚)
病院が開いてからで!
ちょこぴー
そうですよね💦無理に起こしてまで行かなくてもいいですよね😫
いつも夜泣きで寝かせてからこの時間までに2回程起きるんですけど、今日は起きずにぐっすり寝てます💦身体がえらいのかな❓と逆に心配になってしまってました😖本人が起きるまでとりあえず様子見たいと思います😂
ひがちん
いつもと違うのは 少し えらくて眠っているのもあるかもしれませんね!
でも 泣いて訴える様子がなければ今のところは大丈夫そうですね(・д・。)
とりあえず 寝不足になられると色々大変ですし もう少し寝ててね〜(^_^;)
SH.manさんも お疲れ様です(_ _)!!