その他の疑問 病院を予約していて、今サイト見ると予約した時間より前の時間が空いて… 病院を予約していて、今サイト見ると予約した時間より前の時間が空いてました。変更しようとしたけど当日のキャンセルは出来ない。となっていて💦 でも前の時間予約しないと取られちゃいそうで。 みなさんなら2重になるけど予約取っときますか? 病院開いたらその事伝えますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 サイト はじめてのママリ🔰 コメント ママリっ子 予約取ります! 病院開いたらすぐに電話して、後ろの時間のキャンセルを伝えます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 予約取ろうとしたら埋まってました💦 あっという間ですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
予約取ろうとしたら埋まってました💦
あっという間ですね😭