こうまま
もう、ぱっと見の顔じゃなくて
巡ってきた相手との関係維持のための、気遣いや器量があるタイプが幸せになってる感ありますよね
みんなチャンスはそれなりに来ていて、きちんとあぐらをかかずにそれに答えてきたかな気がする

はじめてのママリ🔰
同級生で3人組で仲良かったうちの2人が、二大巨塔マドンナ✨ってくらい美人だったのですが、1人はシングルマザー、1人は独身です。今も変わらずとっっても綺麗ですが、恋愛面ではかなり苦労したと聞いてびっくりしました。意外と結婚に関しては、美人ほど苦労するのかな?と不思議に思いました。
ちなみに自分で言うのも若干おこがましいのですが笑、私も同窓会に参加した際、当時同級生だった男子達に「どうしたんだよ?!wwwお前可愛いって人気だったのにジャイアンの母ちゃんになってるじゃねーかよwww」って爆笑されました🤣
産後太りで75kgもある立派なXXLなので、そりゃそうだ!って感じです😂
同窓会会場のお店のトイレも古くて、乗ったらかなり軋んだので自分でも爆笑しました笑

はじめてのママリ🔰
皆それなりに老けて当たり前では?と思います。美人だった子も今も変わらず美人だなと思います、整形してる友達もいますが体型や肌感など皆年相応です。
太ってたりバツイチだったり独身彼氏なしの人が皆不幸ってわけでもないと思いますけどね。
コメント