ファッション・コスメ 今年30になりました。背も155cmくらいで童顔なのに肌感は年相応になって… 今年30になりました。 背も155cmくらいで童顔なのに肌感は年相応になってきて…とにかくちぐはぐ感がすごいです。 産後やつれてクマもひどいし、顔つきとのアンバランスさがとても気になります。 産前と同じような化粧も全然似合ってない気がして、正解がわからず悩み中です。 せめて似合う化粧、似合う服を着たいのですが、パーソナルカラーとか顔タイプとか、◯万しても診断受ける価値はありますか?😢 最終更新:8月21日 お気に入り 1 産後 服 化粧 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あると思います! 一生使える知識なので! 8月20日 ママリ ありがとうございます! そうですよね、ずっとベースにして使っていける知識ですよね🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、ずっとベースにして使っていける知識ですよね🥺