旦那の考えが甘すぎてイライラします🥺🥺自営で仕事をしており、私はパー…
旦那の考えが甘すぎてイライラします🥺🥺
自営で仕事をしており、私はパート。
旦那の傾向からきっと楽してお金稼ぎたいことから、近くでスナックを副業としてやるみたいです。スナックオープンしたら自営の仕事は軽くでいいやとか言い出して、は?です🥺
いつも自分中心で家事育児犬の世話丸投げ。
一日中スマホでゲームやらLINEしてて、夜中にずっと電話していたり、とにかく自分のことしか考えていなくてむかつきます。
スナック始まれば不規則な生活になると思うのですが、我が家は賃貸のためワンフロアなので、夜中の音で目覚めたりで迷惑。別居して欲しいくらいなんですが、皆さんどうですか?
- みん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
スナックを経営することでどのくらい家計がプラスになるかではないですか??🤔
大してプラスにならないなら、夜ケアに家のことをやらない理由ができるし、迷惑なのでやめてもらいます。
みん
こちらに対してお金は回ってこないと思います、、、自分のポケットマネーになり、お出かけで家族に使ったりとかくらいです🥺