サプリ・健康 大人でダニに刺されたことのある方!これダニ刺されだと思いますか?😭単身… 大人でダニに刺されたことのある方! これダニ刺されだと思いますか?😭 汚い写真すみません😭 単身赴任で家にいない旦那の部屋の布団の上で友達と電話をしていたら、次の日から膝の裏が痒く赤くなってます😩 たまに布団は干すようにしていたのですが、最近サボり気味でした💔 子供達は症状がないので、旦那の布団かー!と😫 痒いです🫠 症状抑えるにはステロイド塗るしかないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 症状 布団 友達 写真 単身赴任 はじめてのママリ⭐️(6歳) コメント ママリ うちの子ダニアレルギーありますが、ブツブツ出ないですよ。クシャミや鼻詰まりの症状だけです👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント