サプリ・健康 お盆休みに親戚の子が発熱、その翌日娘発熱。次の日くらいから義母、旦… お盆休みに親戚の子が発熱、その翌日娘発熱。 次の日くらいから義母、旦那と、咳が出始め、熱が下がった娘が今朝から咳と喉の痛み。 なに??感染症??ただの風邪?? 次はわたし?? 毎月のように風邪もらってるんですけどー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 親戚 お盆 ままり コメント はじめてのママリ🔰 今またコロナが流行ってるそうなので、そうじゃないといいですね💦 1時間前 ままり テレビで今のコロナは喉がすごく痛いって見て恐怖です😨 熱がないからか検査もされませんでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
テレビで今のコロナは喉がすごく痛いって見て恐怖です😨
熱がないからか検査もされませんでした😭