コメント

Cocoa
悔しい思いをされましたね!
一度見て結構吸収できたのであればDVDになるのを待ちます。
ですが映像も綺麗で、普段1回しか観に行かない私も今回2回観に行ってもいいかな、と思う映画です。
もし行くなら、3章まで続くそうなので、地域で上映が終わる手前を狙って行きたいです!
Cocoa
悔しい思いをされましたね!
一度見て結構吸収できたのであればDVDになるのを待ちます。
ですが映像も綺麗で、普段1回しか観に行かない私も今回2回観に行ってもいいかな、と思う映画です。
もし行くなら、3章まで続くそうなので、地域で上映が終わる手前を狙って行きたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないので、書かせてください。 児童館や支援センターをよく利用しています。先生も覚えてくださり、すごく仲の良いお母さんはいませんが会えば会話をする人もいます。その中には妊婦の方もチラホラ。 結婚も遅…
母親(毒親)が許せなく、縁切ったんですが周りが親だから仲直りしろと言ってきます でもどうしても許せません。暴言、暴力は当たり前だったし、子供産まなきゃ良かったと子供の前で言う、自分の思う進路じゃなかったら学…
16上の彼氏、寿司屋の店長なんですが、常連によく日本酒を頂いて営業中酔っ払ってます。 私はそれがすごく嫌ですが、付き合いだからと辞めてくれません。 勝手に営業伸ばして夜中の2時.3時まで常連と店で飲んでる事もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに上映終了手前を狙ってもいいですね!
今行っても混んでますしね💦そのほうがゆっくり見れそうです😊