※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

snsとかじゃなくて面と向かって私の話し聞いてくれる恋愛相談したい。😭…

snsとかじゃなくて面と向かって私の話し聞いてくれる恋愛相談したい。😭

友達とかに話しても私が言いたいこと相談したいことを途中から全部向こうののよく分からない話しにすり替えられるんだよな…

私一人じゃどうしたらいいか分からないからどっかお茶飲みながら誰かに親身になってもらいたい😭

コメント

i ch

お金かかっちゃうけど、占い🔮とかどうですか?
信じる信じないは別として、占い師に自分の話にすり替えられることはないし、アドバイスも貰えると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

占い興味あるんですよね
    ずっのどこの占い師がいいかとか分からなくてモヤモヤしてます😭

• 1時間前
  • i ch

i ch

電話占いなら家で出来るし、私は凄く楽しかったです✨
    口コミとか簡単な項目入力して自分に合う占い師は、、みたいなのもありますし。
    とりあえず話聞いて欲しい。とかでも全然良いと思います✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺❣️
    どこかオススメのところとかありますか?
    何分いくらってやつですよね!?

• 1時間前
  • i ch

i ch

私はエキサイトっていうところと、ヴェルニっていうところでやった事あって、
    特にエキサイトの桃竺先生とあさひ先生がめっちゃ見えてる!と思いました✨(今もいらっしゃるか解りませんが💦)
    あと私はしてないですが、みんなの電話占いとか、絆っていうサイトも人気らしいです。

1分いくらって感じでやはりちょっと高いですが、
    初回何千円無料とかあるのでそれでやってみたら、
    交通費とかないし対面よりお得かも?と私は思いました!
    通話料もサイトによっては無料のところもありますし。

• 1時間前