ココロ・悩み 面と向かって恋愛相談ができる相手を探しています。友達に話しても話が逸れてしまうため、誰かに親身になってもらいたいです。 snsとかじゃなくて面と向かって私の話し聞いてくれる恋愛相談したい。😭 友達とかに話しても私が言いたいこと相談したいことを途中から全部向こうののよく分からない話しにすり替えられるんだよな… 私一人じゃどうしたらいいか分からないからどっかお茶飲みながら誰かに親身になってもらいたい😭 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 親 友達 お茶 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント i ch お金かかっちゃうけど、占い🔮とかどうですか? 信じる信じないは別として、占い師に自分の話にすり替えられることはないし、アドバイスも貰えると思います✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 占い興味あるんですよね ずっのどこの占い師がいいかとか分からなくてモヤモヤしてます😭 8月19日 i ch 電話占いなら家で出来るし、私は凄く楽しかったです✨ 口コミとか簡単な項目入力して自分に合う占い師は、、みたいなのもありますし。 とりあえず話聞いて欲しい。とかでも全然良いと思います✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺❣️ どこかオススメのところとかありますか? 何分いくらってやつですよね!? 8月19日 i ch 私はエキサイトっていうところと、ヴェルニっていうところでやった事あって、 特にエキサイトの桃竺先生とあさひ先生がめっちゃ見えてる!と思いました✨(今もいらっしゃるか解りませんが💦) あと私はしてないですが、みんなの電話占いとか、絆っていうサイトも人気らしいです。 1分いくらって感じでやはりちょっと高いですが、 初回何千円無料とかあるのでそれでやってみたら、 交通費とかないし対面よりお得かも?と私は思いました! 通話料もサイトによっては無料のところもありますし。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 調べてみますね❣️ 確かに交通費とか考えたらそんなに変わらないですもんね🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
占い興味あるんですよね
ずっのどこの占い師がいいかとか分からなくてモヤモヤしてます😭
i ch
電話占いなら家で出来るし、私は凄く楽しかったです✨
口コミとか簡単な項目入力して自分に合う占い師は、、みたいなのもありますし。
とりあえず話聞いて欲しい。とかでも全然良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❣️
どこかオススメのところとかありますか?
何分いくらってやつですよね!?
i ch
私はエキサイトっていうところと、ヴェルニっていうところでやった事あって、
特にエキサイトの桃竺先生とあさひ先生がめっちゃ見えてる!と思いました✨(今もいらっしゃるか解りませんが💦)
あと私はしてないですが、みんなの電話占いとか、絆っていうサイトも人気らしいです。
1分いくらって感じでやはりちょっと高いですが、
初回何千円無料とかあるのでそれでやってみたら、
交通費とかないし対面よりお得かも?と私は思いました!
通話料もサイトによっては無料のところもありますし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べてみますね❣️
確かに交通費とか考えたらそんなに変わらないですもんね🤔