コメント
i ch
お金かかっちゃうけど、占い🔮とかどうですか?
信じる信じないは別として、占い師に自分の話にすり替えられることはないし、アドバイスも貰えると思います✨
i ch
お金かかっちゃうけど、占い🔮とかどうですか?
信じる信じないは別として、占い師に自分の話にすり替えられることはないし、アドバイスも貰えると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
生後半年くらいの息子を亡くしました。 まだ現実と向き合うことができてません。 どなたか優しい方、話を聞いてくださると嬉しいです。 具合が悪く病院からは風邪というので、1日中看病しました。ですが良くならなかった…
職場やママ友で苦手なタイプだなーって思う人いませんか? 無理!!関わりたくない!!ってほどではないけど自分とは合わないな、、、話すし話しかけられるけど深くはしんどいなって感じの人がいます。 若干距離とって多…
子供が貧血で鉄剤処方されました。 母乳で育てた子で、離乳食の時も鉄をもっと意識しないといけなかったなぁと反省。保育園入ってから洗礼で熱出まくりその度食欲低下で少食と偏食が現在も。 どうしてもっと食事作り頑張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
占い興味あるんですよね
ずっのどこの占い師がいいかとか分からなくてモヤモヤしてます😭
i ch
電話占いなら家で出来るし、私は凄く楽しかったです✨
口コミとか簡単な項目入力して自分に合う占い師は、、みたいなのもありますし。
とりあえず話聞いて欲しい。とかでも全然良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❣️
どこかオススメのところとかありますか?
何分いくらってやつですよね!?
i ch
私はエキサイトっていうところと、ヴェルニっていうところでやった事あって、
特にエキサイトの桃竺先生とあさひ先生がめっちゃ見えてる!と思いました✨(今もいらっしゃるか解りませんが💦)
あと私はしてないですが、みんなの電話占いとか、絆っていうサイトも人気らしいです。
1分いくらって感じでやはりちょっと高いですが、
初回何千円無料とかあるのでそれでやってみたら、
交通費とかないし対面よりお得かも?と私は思いました!
通話料もサイトによっては無料のところもありますし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べてみますね❣️
確かに交通費とか考えたらそんなに変わらないですもんね🤔