お仕事 最近入社したパート先の話です。私の先輩は20年近く働いてるAです。10年… 最近入社したパート先の話です。 私の先輩は20年近く働いてるAです。10年程働いているおばちゃんBとたまに一緒に仕事をすると必ずAがどれだけ意地悪で色んな人を辞めさせてきたかを話してきます。 これって多分BはAを嫌いですよね? 私はまだまだ新人の分際なので深入りはしていませんがAも地雷だけどBもまぁまぁな地雷だなって思って見てます。 入社して速攻「Aに意地悪されて退職になると思うよ」ってBに言われました。それもあり無駄にAに苦手意識が芽生えてしまいました。 最終更新:8月19日 お気に入り パート 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント