コメント

はじめてのままり
貧血の数値は何か言われてますか?
特に言われてないのであれば
頭痛 、脱水 、初期症状の1つで
なっていると思いますよ 。

ままり
めちゃめちゃわかります!私の場合脱水予備軍ぽくて、水分を少しずつゆっくり摂って行くと落ち着きます…!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方が…!🥹
今のつまりの時期だからですよね絶対🥹
ポカリぐいっといっちゃってるのでゆっくり飲みますw- 1時間前
-
ままり
なんかキラキラ頭の周りを銀テープみたいなのが飛んでるイメージと言いますか😂ピカピカしますよね笑笑笑
ぐいっと行く気持ちもわかります🥺笑
私もぐいっと行っちゃう時もありますが、ゆっくり飲んだ時の方がしっかり落ち着く感覚があるかなーって感じです🫢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!!!🤣🤣🤣
わかってくれる方がいて嬉しいです笑
なるほどです😌
たった今からそうします!- 1時間前
-
ままり
週数近くて親近感です🫢🫶🏻
お子さん抱えながら大変だと思いますが、お互い頑張りましょう☺️✊🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
つわり落ち着くまでガンバです☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お盆前に初期検査で採血したところなのでまだ結果を聞いていません。
はじめてのままり
そうなんですね 。
私は貧血(ヘモグロビン)の数値が
凄い悪く鉄剤を服用してますが
(1~3人目妊娠中も含めて妊娠してない時もずっと)1~3人妊娠中悪阻ありますが嘔吐後チカチカピカピカなどは今までにないです 。どちからというと朝起きれなかったり 、ずっと疲れていて倦怠感があったり 、頭痛が酷すぎて動けなかったり嘔吐したり 、目眩が酷く視界がおかしくなったりですかね 。