※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

質問というか呟きですが妊娠11週、吐いたことは一度もなく、オエッとな…

質問というか呟きですが
妊娠11週、吐いたことは一度もなく、オエッとなるだけ
それも仕事中は大丈夫で、朝や昼休みや退勤後家でなるだけです
人よりつわりはだいぶ軽い方だと思います
今日も一日ずーっとソファで横になっているのに、ご飯も出されたものを食べて家事も何もしていないのにしんどいです
こんなもんですか?怠けすぎ?
ご飯も選んで食べているので栄養も偏っていますし
地味にしんどいのが疲れます‥‥

コメント

はじめてのママリ🔰

全然怠けてないです
むしろ働いていて偉いです
たぶん、仕事中は緊張感を持っていて家みたいにリラックスモードとは違うから大丈夫なんじゃないですかね?
その反動で家だとしんどくなっちゃうとか。
栄養が偏っていても、食べれているならそれだけで十分だと思います。
お腹で命を育てているわけですから、安静にしていても疲れます!自分もそうでした。

ゆき

つわり辛いですよね( ; ; )
わたしも1回も吐いたことはなく、歯磨きとかでオエっとなったり常に気持ち悪いみたいな感じでした🥺
食べられるもの食べるで大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
わたしもポテトとかカムカムレモンとか食べまくってましたが、元気に生まれてきてくれました🤣
全然怠けてなんかないです!!無理なさらず過ごしてくださいね☺️

はじめてのママリ🔰

妊娠中の倦怠感は異常でしたよ!!😭
怠けすぎとかじゃないです!
それだけ赤ちゃんを育てるために頑張ってるんですよ🥲❤️‍🩹