コメント
(๑•ω•๑)✧
冷蔵庫に入れる食べ物に名前書いたのかなと思ったら、冷蔵庫の中の自分が置きたいスペースの土地?に名前書いてるってことですか😂
やばいですねその人😂
(๑•ω•๑)✧
冷蔵庫に入れる食べ物に名前書いたのかなと思ったら、冷蔵庫の中の自分が置きたいスペースの土地?に名前書いてるってことですか😂
やばいですねその人😂
「職場」に関する質問
職場に息子を連れて行きたいなぁと思ってるんですが 生後一ヶ月で連れて行くのは早いですか? 予防接種が済んでからの方が良いのかなぁ🤔 ちなみに、職場は介護施設です。 お世話になってる上司・同僚 私の妊娠・出産…
育休を3年もとっておいて退職するのは、いかなる理由があっても嫌な顔をされますかね... もうすぐ復帰予定なのですが、最近息子の発達で気になることがあり検査を受けたところ、かなりグレーな感じでした。 なので、療…
職場に内緒でかけ持ちしてる方いたりしますか? 正社員なのに、毎月手取り1桁ギリギリいかないくらいしかもらえず、シングルなので、母子手当も貰っていますがもちろんそれだけでは足りないので、 もう副業しようかと思…
お仕事人気の質問ランキング
2児👦👧mama♡*。゚
スペースに紙で名前書いてました。笑えますよね。
やばい人1人じゃないんです
3人もいるんです🤣