コメント
(๑•ω•๑)✧
冷蔵庫に入れる食べ物に名前書いたのかなと思ったら、冷蔵庫の中の自分が置きたいスペースの土地?に名前書いてるってことですか😂
やばいですねその人😂
(๑•ω•๑)✧
冷蔵庫に入れる食べ物に名前書いたのかなと思ったら、冷蔵庫の中の自分が置きたいスペースの土地?に名前書いてるってことですか😂
やばいですねその人😂
「職場」に関する質問
客室清掃で一日5時間の扶養内パートなんですが、扶養外れて社保で働いておられる方いらっしゃいますか? 扶養外れて週5で働いて、引かれるもの引かれた場合の計算すると扶養内と手取りがあまり変わらないと思ったんですが…
子供のインフルで月曜日から木曜日までおやすみをいただく予定です。 間の1日旦那が休みをとれるよと言ってくれたのですが 職場に1日だけ出たいというと毎回いいよいいよ、休みんさいと そのまま休みにされることが多…
先月中旬頃面接をし先月末にこちらから面接結果を教えてもし採用なら現職を退職する旨を伝えなきゃいけないので教えてほしいという内容のメールを送りました。 合否に関わらず連絡くれると言っていたので。 そのつぎの日…
お仕事人気の質問ランキング
2児👦👧mama♡*。゚
スペースに紙で名前書いてました。笑えますよね。
やばい人1人じゃないんです
3人もいるんです🤣