コメント

あや
旦那さんありえないです!何か特別な理由がない限り一緒に行かない選択肢以外ないと私は思います😠

ままり
わたしなら行かれたくないです!
妊娠してるって伝えられないくらいの時期って不安定ですし…。
ご主人に気持ち伝えられませんか?
-
tree
もう予約済みなので、キャンセルは厳しそうですが、もやもやしていることは
伝えようと思います😭- 1時間前
-
ままり
自分の気持ちを押し殺すっていうのが余計モヤモヤに繋がってると思うので、、、あと大袈裟に振る舞った方がいいですよ😊笑
産後も無理してしまうタイプだと思います。。いまからご主人に気持ち伝えたり、どうしてほしいか話をする練習ですよー!- 1時間前
-
tree
確かに無理してしまう性格です😂
もうすぐ帰ってくるので
話し合いたいと思います🥹- 58分前

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中同じ状況になった事がありました☺️
私は、病気なら「行くんかぃ!」と思ったと思いますが(笑)別に何も思わなかったです💦
それより、1人きりの時間ってほんと産まれたら皆無やしおもっきり1人の時間楽しもう〜♡と思い好きなよ〜に過ごしました✨️
きっと捉え方を少し変えたら、モヤモヤじゃなく楽しみな素敵な時間に出来ると思います(*˘︶˘*).。.:*♡
ほんと、今だけですよ‼️(笑)貴重な1人時間は‼️笑
-
tree
ポジティブな考え方参考になります🙇🏻♀️
私がネガティブ思考なので😂、、笑
確かに貴重な1人時間大事にしたいと思います😌- 56分前

ヒラ
全然わがままじゃありません。
旦那さんには今回は妊娠中だし2人だけで過ごす実質最後の年になるから少しでも一緒にいて近所にお出かけしたりしたりお家で映画みたりしたいなーって伝えてみたらどうでしょうか?😌
tree
そうですよね😭
私があまり悪阻がなく元気そうにしているので、行ってもいいやという考えかもしれませんがやっぱりもやもやします。。
あや
私もあまり悪阻がなかったのでわかります、、悪阻がなくともアルコールとかいろいろな制限があることやメンタルのことなど、まだ旦那さんわからないのかもしれませんね💧
でも今のうちにもやもやを伝えないと妊娠期間終わるまでに旦那さんの考えを変えるのが難しくなるかもしれないので、頑張ってやんわり伝えてみるほうが良いかもです😖