※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

オムツかぶれしました><保育園から帰ってきたらおしっこがパンパンで…

オムツかぶれしました><
保育園から帰ってきたらおしっこがパンパンで溢れてズボンが濡れてて、お尻の背中側がかぶれてました💦
かぶれたのでまめにおむつ替えしてくれると助かります、、的なことを言いたいんですが、上手い言い方ありますか?

コメント

なっちゃん

そのまま言っていいと思います!
オムツを確認しない保育園が行けないので!

はじめてのママリ🔰

最近、おしりかぶれが出やすくなっているので、お手数ですがこまめに替えていただけると助かります。よろしくお願いします。とかですかね?🥹

はじめてのママリ🔰

そのまま言えばいいと思います😊‼️
普通に、オムツかぶれしているのでお手数お掛けしますがこまめにオムツ替えお願いします🙏でいいんじゃないですかね😊
そもそもお金を払って預けているのにオムツ替えしていない保育園側が悪いので 私的にズボンが濡れておしっこがパンパンになるまで放置されている事に嫌悪感を感じます🤔