※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中、なんとなく頭が回らないってときありませんか?特に元気なのに話…

妊娠中、なんとなく頭が回らないってときありませんか?
特に元気なのに話とかもしたくないし、おでかけもしたくない。でも、特にこれっていう症状もなくただなんとなくだるいみたいな感覚です。

旦那にも最近元気ないと言われますが、元気がないわけではなく、頭がまわらず、話したくてもなんかなにをしたらいいのかわからず🥲

夏バテ気味なのかもしれないですが…。
少し外出たりするとリフレッシュになっていいのかなって思ったのですが余計に頭ボーっとして、いまいちです。皆さんはどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ

だるいなってときは度々ありましたが元気ないと指摘されるほどではありませんでした。でもとにかく眠ってばかりだったので私の経験ではアテにならないかもしれません。
読んでいて思ったのは貧血気味とかではないでしょうか?🤔
いずれにせよお腹で新しい命を育んでいるんですから、その分エネルギーは取られちゃいますよね。それで頭ボーッとしちゃってもおかしくはないかなと思います。しかし気になるなら産婦人科の先生に聞いてみてはいかがでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だるいなっていう感じですね🫩
    貧血は指摘されてないのですが、今になってもしかして貧血気味なんですかね〜🥲
    元気がないというか、話を凄いする人だったからだと想います😭
    大人しくなってしまって大丈夫かなって不安になってるのかもしれないです😿

ですよね。
    この前、産科に行ったばっかりで、その時もぼーっとしてたので、次回の検診のときもぼーっとしてるようなら相談しようかなっておもってます。
    暑さもあるのかもしれないですけどね。

• 3時間前