妊娠・出産 1人目の出産でいぼ痔ができて以来、ずっとあって特に痛いとかないのでそ… 1人目の出産でいぼ痔ができて以来、ずっとあって 特に痛いとかないのでそのままなんですが、 そのまま今回2人目の出産したらいぼ痔ってどうなるんですかね?めっちゃ悪化?痛くなる? どなたか同じ状況で出産した方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 2人目 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も痛みなくてずっと放置してたのですが、2人目出産後に悪化して、立ったり座ったりするたびにいたたたた…と声が出ちゃうほど痛みが出るようになりました💧が、それも気づいたら良くなって今放置中です…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント