コメント
咲や
ただのAndroidタブレットにチャレンジタッチのソフトを入れてあるだけなので、同じ形のケーブルなら問題ないですよ
咲や
ただのAndroidタブレットにチャレンジタッチのソフトを入れてあるだけなので、同じ形のケーブルなら問題ないですよ
「ゲーム」に関する質問
病んでるかもしれません。 毎日後悔です 自分は実は毒親だったんじゃないかと思うと消えてしまいたくなります 平日フルタイムで送迎も私なので、子供と一緒に過ごす時間はほぼないです。 忙しくて時間をかけて話したり、…
新小学1年生 男子 ゲーム ルールについて! みなさんのおうちのゲームルール教えてください😆 宿題終わったら好きなだけ、とかじゃなくて、 時間決めてたり、独自のルールとかを知りたいです😂 ↓プラスで質問です…
お子さんと夜更かしをたまにするとか、ご褒美とか?にする方っていますか? 娘と息子は毎日20時には寝室に行くようにしています。娘が2歳の頃からその生活をしていて、今では19時頃には2人とも眠そうにしていて寝室行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!!!!!ありがとうございます!!!!!