コメント
はじめてのママリ🔰
実際の申請は会社がやりますよ!
はじめてのママリ🔰
実際の申請は会社がやりますよ!
「ハローワーク」に関する質問
みなさんならどちらの時短勤務にしますか? 通勤時間は片道1時間弱です ①週30時間勤務17時退勤 保育園の延長料2人分で6000円かかる ②週28時間16時半退勤 保育園の延長料6000円はかからないが 月給は基本給と手当諸々で3…
育休延長について。 2人目の子がもうすぐ1歳です。上の子と同じ保育園希望ですが、0歳児クラスは空きがないため、来年4月入園させたいと思っています。 自治体の保育園申込書には第8希望まで記載できますが、第1希望の…
保育園の保留通知って、応募した年度までで その保留通知書の期限切れるのでしょうか? 12月に申し込みしたら、次は6月だと思いますが、 12月〜3/31で発行された保留通知の期限が切れるので、 4月申し込みもしないと延…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャットGPTに聞きました笑
はじめてのママリ🔰
うちも産後パパ育休取りましたが会社に取りたい旨伝えて人事に社内申請あげただけです!
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧腎症で37週で計画誘発分娩でしたが、早めに大体の取りたい期間と時期伝えて原則は2週間ですが出産して目処が経ってから最終申請通しました!
でも話聞く限り人事の人ポンコツなので心配ですね😭
中小企業ですか??
⭐︎すーさん⭐︎
ですよね!メモ、GPTわかりやすい!ありがとうございます😊
これって出産予定日より早めに計画分娩にして、それより出産早まるかもなんですがそこらへんもどうなんかなといろいろ調べながら悩みまくりです😭
むずかしい
⭐︎すーさん⭐︎
私も37週に産むかもパターンで、まだ確定ではないんですが、全く同じ感じになりそうで、、
話はしてるんですけどって感じで、、
ポンコツそうですよね。やはり。
中小です。建築系なんですけど、、地元では名はあるけど、他府県では知られてない感じレベルですね(^^)
私が代わりに強気で言いたいですが、動いてもらうとこは動いてもらわんと、、ってちゃんと言ってよ頑張れよって夫に言うてます。泣