コメント

はじめてのママリ🔰
実際の申請は会社がやりますよ!
はじめてのママリ🔰
実際の申請は会社がやりますよ!
「正社員」に関する質問
正社員の転職の際、面接でどんなこと聞かれましたか? 転職理由など王道に聞かれそうな事以外に何か聞かれた事、または人事担当の方がいらっしゃったらどんな事を聞きますか?
皆さんならどちらを選びますか? ①建設会社の事務 扶養内勤務 週4、9時半〜16時までの勤務 時給1100円 人間関係普通。癖のある人は数人いる。 家族経営、娘1人が正社員で居る。 融通が効くので急な早退や欠勤はOK ②在…
弱音入ります…皆さんお疲れの時間帯にすみません。 正社員勤め フルタイム勤務 両家が遠く頼れないなどの事情があり、夫婦だけで子育てをされている方いらっしゃいますか? 我が家がそうなんですが、 もともと夫婦共に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャットGPTに聞きました笑
はじめてのママリ🔰
うちも産後パパ育休取りましたが会社に取りたい旨伝えて人事に社内申請あげただけです!
⭐︎すーさん⭐︎
ですよね!メモ、GPTわかりやすい!ありがとうございます😊
これって出産予定日より早めに計画分娩にして、それより出産早まるかもなんですがそこらへんもどうなんかなといろいろ調べながら悩みまくりです😭
むずかしい
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧腎症で37週で計画誘発分娩でしたが、早めに大体の取りたい期間と時期伝えて原則は2週間ですが出産して目処が経ってから最終申請通しました!
でも話聞く限り人事の人ポンコツなので心配ですね😭
中小企業ですか??