※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、つわりが終わってから一人で外食はどこに行きましたか?今回のつ…

妊娠中、つわりが終わってから一人で外食はどこに行きましたか?

今回のつわりがなくなったら、初めて一人焼肉したいなーなんて思ってるんですが、皆さんは妊娠中、つわりが終わってからの一人で外食はどこか行きましたか?

ちなみに私は1人目の時は鎌倉パスタに前菜とパン食べ放題付きで2回くらい、唐揚げ定食が美味しい定食屋さんに週2回くらい通ってました。
あとカフェごはんが食べたくてインスタで見漁り、片っ端から行ってました笑

コメント

初めてのママリ

コメダ珈琲行きました!しかしつわり終わってませんでした…爆笑ですよ。ご飯届いて匂いが鼻に来た瞬間もろ吐き気。もうね、はぁぁぁ‪?💢って感じでした。そこから数週間後コメダリベンジ果たしました☕️もうめちゃくちゃ美味しかった😭

• ママリ

ママリ

まさかのつわり終わってなかった事件😇
    リベンジできたら達成感もありますね🔥

• 1時間前
ちょこふれーく

サイゼと一蘭とカフェに行きました🥹🫶
ちなみに一蘭は臨月🤰に行きました…(笑)