コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の子どもってそんな感じじゃないでしょうか…?
どれも定型発達の子にもよくみられるものといった印象を受けますし、どれも発達障害である決め手にはならないです。
コミュニケーションの取りかたが独特だったり、言葉の遅れ、運動機能の発達の遅れなど、他にも気になる点が見られるのであれば、どこかに相談するとよいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3歳の子どもってそんな感じじゃないでしょうか…?
どれも定型発達の子にもよくみられるものといった印象を受けますし、どれも発達障害である決め手にはならないです。
コミュニケーションの取りかたが独特だったり、言葉の遅れ、運動機能の発達の遅れなど、他にも気になる点が見られるのであれば、どこかに相談するとよいのではないでしょうか?
「食べない」に関する質問
普段食べないんだけど、おやつにポテチだいたい60gくらい食べちゃったからかな。 胃もたれっぽい感じが😳💦💦💦 37歳って、もう…そんな年ですか😳 初めて胃腸薬飲んだw 夕飯、春巻きなんだよぉ…泣
友人の結婚式に子供が1歳10ヶ月になる月に、一緒に参列予定です。披露宴のときの子供のメニューについてどのくらいこちらからリクエスト(?)しても大丈夫ですかね、?? 友人が「何が食べれるー?」と、献立と一緒に連絡…
義母が何かにつけてお父さんにそっくりーお爺さんにそっくりーと言ってきます。 うどんなら具のない素うどんしか食べないです。→お父さんと一緒! 味噌汁大好きです。→お爺さんもそうだった! みたいな感じです😅 私が好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言葉の遅れや運動機能の遅れはないです!