子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が、お肉お魚がダメで、卵も最近飽きてきたのか食べたり食… 1歳10ヶ月の娘が、お肉お魚がダメで、卵も最近飽きてきたのか食べたり食べなかったり、、 同じようなお子さん、どういうものでタンパク質取りますか?🥲 いつかは偏食もマシになって食べれようになるかなと構えつつ、結構小柄なので大丈夫かなーと心配になります🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 魚 肉 1歳10ヶ月 偏食 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魚はすきですが、お肉食べないので、豆腐、キノコ類をお味噌汁で食べさせることが多いです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 やっぱりお豆腐ですよね、キノコもいいですね便通が良くなりそうで🥹! お味噌汁だったら飲みやすいですよね、意識して入れてみます🥺 ありがとうございます💞 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
やっぱりお豆腐ですよね、キノコもいいですね便通が良くなりそうで🥹!
お味噌汁だったら飲みやすいですよね、意識して入れてみます🥺
ありがとうございます💞