3ヶ月入ってすぐ寝返りできたけど、未だに寝返り返りしない、、、遅い、、?
3ヶ月入ってすぐ寝返りできたけど、未だに寝返り返りしない、、、
遅い、、?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
3ヶ月で寝返りができていることが凄すぎるので、まだ全然焦らなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
同じくです!
3ヶ月で寝返りできたけど、寝返り返りはする気配もありません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
気配もないの同じです笑
大人が隣でやって見せたりしてますが全くです笑- 8月19日
k
うちの長男、うつ伏せが好きだったので寝返りしたら、そのままうつ伏せでいることばかりでそのままずりばいを始めました!
寝返り返りは一回だけ見たことがあったので出来なくはなかったんだと思いますが…😂
ずりばいできるようになったらそれで移動できてしまうので、よくある寝返り⇄寝返り返りでコロコロ転がって移動する姿は一度も見ないままでした😅
でもうちはそもそも寝返りが5ヶ月くらいとかだったので……5ヶ月で寝返り返りしていなくても、全然遅いことはないですよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
そうか〜!うつ伏せ好きってこともあるのか〜!!!
ありがとうございます!!
過度に心配しすぎず子どものペースで成長してるんですね!!
安心しました!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😭😭
寝返りはたしかに早かったのでこのまま早く成長していくと思いきや寝返るだけで、、、
安心しました!!