産婦人科・小児科 明日小児科へ連れて行こうと思ってるんですが、徒歩1分の場所なので抱っ… 明日小児科へ連れて行こうと思ってるんですが、徒歩1分の場所なので抱っこ紐でいいですかね? 抱っこ紐でいった場合は診察待ちのときは抱っこ紐から出して待っておくほうが良いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まりん わたしも小児科徒歩1分なので抱っこ紐で行って呼ばれたら抱っこ紐からさっと出してます! 1時間前 miu 出してました。 生後2ヶ月ならほぼ裸の状態で待機させられてました。パンイチ。 脱がす準備室あり。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント