🐰
まだパパになった実感が無いんでしょうね💦必死になって焦って頑張ってるのは私だけ…?って思いますよね😢
はじめてのママリ🔰
旦那もよく言ってました。
俺は分からへんからやってと。いやこっちも初めてやから分からん事だらけやけど、必死で調べてやってるんだ。とブチ切れたらマシになりました。
はじめてのママリ🔰
わー!!うちの旦那と一緒すぎます😂😂😂
私だって初めてでわからんわ!って返しました😂
でもブランケットとかは気をつけてくれてました💦
🐰
まだパパになった実感が無いんでしょうね💦必死になって焦って頑張ってるのは私だけ…?って思いますよね😢
はじめてのママリ🔰
旦那もよく言ってました。
俺は分からへんからやってと。いやこっちも初めてやから分からん事だらけやけど、必死で調べてやってるんだ。とブチ切れたらマシになりました。
はじめてのママリ🔰
わー!!うちの旦那と一緒すぎます😂😂😂
私だって初めてでわからんわ!って返しました😂
でもブランケットとかは気をつけてくれてました💦
「夫」に関する質問
5歳の幼稚園年中の息子が最近手が汚くないか何度も確認します。 手洗いも肘まで石鹸をつけてきれいに洗っても、何度も「ママ、汚くない?手を見て!」と言ってきます。 幼稚園にいるときは普通なようで、担任の先生もそ…
便座裏の掃除って使用のたびにされてますか? 夫に指摘されるまで週1のトイレ掃除のときしか拭き取り掃除をしていなかったのですが、みなさんトイレを使用するたびに拭き取りされてますか(> <。) 夫は毎度掃除してるみた…
3歳1ヶ月 プレ幼稚園に通っています 通い出して半年ほどたち、今日初めて息子がお友達とおもちゃの取り合いで噛んでしまったと報告がありました😭😭😭 相手の子の名前は教えて貰ってません。 謝罪しますと伝えたら、この年齢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント