育休終わってすぐ転職された方いますか?シフト制の仕事をしていて、時短…
育休終わってすぐ転職された方いますか??
シフト制の仕事をしていて、時短で、子供も1歳なので遅番考慮してくれるのかなと思ってたのですが、、、、
案の定遅番の人が足りないから月4回は遅番お願いします。と言われてしまいました。
シングルで、実家暮らしなので家族は見てあげるよと言っているのですが、家族も仕事をして、家のこともして、プラスして孫の世話も。となると大変だろうし、夜は私がいないと寝れないようで、仕事復帰してませんが不安だらけで、、、
転職も考えています。初めての保育園生活と新しい仕事の両立も不安ですが、子持ちでも採用してくれるのでしょうか、、?転職したよー!って方いたら教えてください🙇
- みみ(生後11ヶ月)

初めてのママリ🔰
転職しました!というかします!
気持ちが痛いほどわかります😭✨
育休中に今の業界じゃないところへ、応募しまくって1社内定もらいました🥹
ただそのあと色々あって、前の職場の人から急に連絡があって戻ってきてくれないかと言われて、すぐの時短OKとか色々働きやすいように動いてくれそうだったのでそちらに戻ることにしました😂
コメント