夏休み、暑すぎるせいでお金かかりませんか?😂暑過ぎるので公園とかで遊…
夏休み、暑すぎるせいでお金かかりませんか?😂
暑過ぎるので公園とかで遊べないけど、せっかく初めての夏休み(去年まで正社員で平日はいつも通りこども園だった)なので、子供2人(年少、小1)とたくさん出掛けたけど…お金かかるなぁ〜😂
今日は電車で松坂屋の魔法の美術館行って、ランチ食べて…全部で8,000円超え!(ちょっとランチ贅沢しすぎた)
こんなに暑くなかったら、公園行ってお弁当食べて…でも充分楽しいんだけどなぁ…
3人で出掛けまくって楽しかったけど、お金がかかった夏休みでした😂
楽しかったけどもうすぐ終わるのがちょっとホッとしたりもする、複雑な気持ち🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのマリリン
ほんとお金かかります😢
お昼ご飯も、出かけたついでに外食が多くなりがちだし、公園行けないから有料でもどこか涼しいところに…となってしまって😥
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ですよね😭
無料のイベントだとしても、結局外出先でランチってなるとそれなりにお金かかるし😂
涼しければ、おにぎりでも持って行って公園で食べて…とかもできるのに、日陰でも暑過ぎて無理だし🥵
これからずっと夏はこうなのかと思うとなんか悲しいです💦