※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

産む順番で男→女→女女→女→男 なら、どっちがいいですか?理由も知りたい…

産む順番で

男→女→女

女→女→男 

なら、どっちがいいですか??
理由も知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

女女男ですかね!
私の周りで上に姉がいる男は女という生き物がわかってる気がします!笑

はじめてのママリ🔰

3人目妊活中です!

男女女で頼りがいのあるお兄ちゃんが妹を守る!みたいなの見たかったですが、今姉妹なので次男の子でも女女男になります🤣

• ママリ

ママリ

お兄ちゃんらしさがでるのは、1番目なのかなってなんとなく思ってます🤣
    私も女の子2人産んでて3人目妊娠中です!

• 1時間前
かびごん

うちは男女女ですが
女女男がよかったです🥹
理由は女の子が第1子のほうがしっかりしてる子が周り多いからです🥺

ままり

ないものねだりかもしれませんが、女女男が良かったかなぁって思ってます。
来月出産で、男女女で産みます😂
男の子は素直な可愛さがすごいです😂
なんなら男女男が良かったかもなぁと思ってるくらいで、末っ子男の子を欲する人が多い理由がわかった気がします。笑
ただ、姉妹も欲しかったのでこのパターンでも幸せです👌笑
ちなみに1番上の男の子はうちはあまりしっかりしてないので、すごーく頼りになるお兄ちゃん!という感じではないです。喧嘩しまくって仲も良いかなって感じです😂