※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは義母に自分の家の冷蔵庫の中を見られても平気ですか?イイネで…

みなさんは義母に自分の家の冷蔵庫の中を見られても平気ですか?
イイネで教えて下さい!

今夏休み中なので小学生の子どもの面倒を週一回だけお義母さんにみてもらっています。(義実家で過ごしています)

その際夜ご飯のおかずやアイスを買って我が家に息子と入り冷蔵庫に入れて帰ってくれます。
それはものすごく有難いのですが、冷蔵庫や冷凍庫の中を私がいない時に見られるのはなんか嫌だなーと思ってしまいます😭

普段週一しか買い物に行かないので冷凍庫は肉や魚でいっぱいだし、(あと焼くだけの味付け付きの肉もあります)なんか思われていたらと思うと...😨💦

みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫(冷凍庫)の中を見られても平気✨✨✨

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫(冷凍庫)の中を見られたら嫌だ💦💦💦

はじめてのママリ

うちの義母は私よりも確実に汚部屋で冷蔵庫も何年か前のとかでてきたり恐ろしいことになってるので。

逆にちゃんとしてる義母なら嫌ですね。