家族・旦那 すぐ体調崩す旦那にイライラしてしまう🥲もう心配もしてない笑うちの旦那… すぐ体調崩す旦那にイライラしてしまう🥲 もう心配もしてない笑 うちの旦那は元々、精神障害と摂食障害持ってるのですが本当にすぐ体調崩す💦 今日も体調悪くて急遽病院行ったけど夏バテって言われたらしい。 本当は今日、元々休みだったから回転寿司行こうって話してたのに無くなって悲しい😭 すぐ体調崩す人と暮らしてると予定がいつも崩れるから泣きたい🥲 あと、ほかの子のパパ見てるととても明るくて羨ましくなる 同じような方いませんか?🥲 最終更新:8月19日 お気に入り 旦那 病院 パパ 体 寿司 🦈マナミノン🦈(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント