子育て・グッズ 完母ですイヴ飲んだんですが大丈夫ですかね??(´・_・`) 完母です イヴ飲んだんですが大丈夫ですかね??(´・_・`) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 完母 夫 か(8歳) コメント pipi 同じく完母です! イヴは問題ありませんよ(*^^*) 6月12日 pipi 私は頭痛持ちですが、痛みがひどいと毎回お世話になってます✨ 6月12日 か ありがとうございます!! 私も頭痛がかなりあるのでイヴじゃないと治らないんです。。!😭 問題ないと聞いて安心しました!ありがとうございます(*^^*) 6月12日 pipi 頭痛は厄介ですよね😭 私も授乳し始めてから、初めて飲む時には大丈夫なのか気になり 色々と調べたりもしましたが 鎮痛剤は問題ないとの事だったので安心して頼っています☺✨ 中には授乳中に避けた方がいい鎮痛剤もあるかもしれませんが…😭 睡眠も大事だと思うので 寝れる時に寝て身体を休めてくださいね✨ 6月12日 か 妊娠中は何故か頭痛が全くなかったのに出産後すぐにでてきて、、きついです。。 心配になりますよね、、 よかったです! 寝ます(:3_ヽ)_ ありがとうございます(*^^*) 6月12日 pipi 私も全く同じです😢 ホルモンバランスの影響かもと言われました😖 今ではたまーになるくらいですが 産後すぐはほぼ毎日ぐらい頭痛に悩まされていました💧 徐々に良くなってくるとは思いますが(+_+) それまでがきついですよね💦 あまり無理はなさらないでくださいね(*^^*) おやすみなさい💤✨ 6月12日 か ホルモンバランスが関係あるんですね、、ずっと不思議と思ってました(*^^*) イヴ飲んだら秒で治ります!!笑笑 ひなママさんも!お互い無理せず頑張りましょ!😭 おやすみなさい(:3_ヽ)_ 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
私は頭痛持ちですが、痛みがひどいと毎回お世話になってます✨
か
ありがとうございます!!
私も頭痛がかなりあるのでイヴじゃないと治らないんです。。!😭
問題ないと聞いて安心しました!ありがとうございます(*^^*)
pipi
頭痛は厄介ですよね😭
私も授乳し始めてから、初めて飲む時には大丈夫なのか気になり
色々と調べたりもしましたが
鎮痛剤は問題ないとの事だったので安心して頼っています☺✨
中には授乳中に避けた方がいい鎮痛剤もあるかもしれませんが…😭
睡眠も大事だと思うので
寝れる時に寝て身体を休めてくださいね✨
か
妊娠中は何故か頭痛が全くなかったのに出産後すぐにでてきて、、きついです。。
心配になりますよね、、
よかったです!
寝ます(:3_ヽ)_
ありがとうございます(*^^*)
pipi
私も全く同じです😢
ホルモンバランスの影響かもと言われました😖
今ではたまーになるくらいですが
産後すぐはほぼ毎日ぐらい頭痛に悩まされていました💧
徐々に良くなってくるとは思いますが(+_+)
それまでがきついですよね💦
あまり無理はなさらないでくださいね(*^^*)
おやすみなさい💤✨
か
ホルモンバランスが関係あるんですね、、ずっと不思議と思ってました(*^^*)
イヴ飲んだら秒で治ります!!笑笑
ひなママさんも!お互い無理せず頑張りましょ!😭
おやすみなさい(:3_ヽ)_