お金・保険 もし離婚したら、私の貯金は0どころかマイナスです(奨学金返済と正月… カテがあっているかわかりませんが。 もし離婚したら、私の貯金は0どころかマイナスです(奨学金返済と正月日のため)。 さらに、行くところがありません。 そんな状況でも、離婚して二人の子供を立派に育てておられる方はおられますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 貯金 離婚 奨学金 詩歌(7歳, 11歳) コメント kn7 自分の親がそうでした! 離婚して父の借金も完済もし 女手一つで3人育ててくれました。 自分が親になり尊敬するし 兄弟もずっと仲良く過ごしてます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント