てんまま
これは派手なので、子供より主張する可能性が高いので七五三向きではないように思えます🤔
淡色や小紋などの訪問着、または息子さんの袴が青や紺などだったらその色と似た系統のが良いと思います(^^)
てんまま
これは派手なので、子供より主張する可能性が高いので七五三向きではないように思えます🤔
淡色や小紋などの訪問着、または息子さんの袴が青や紺などだったらその色と似た系統のが良いと思います(^^)
「七五三」に関する質問
七五三なにもしなかった方いますか? 第一子(男の子)の時はお参りも写真撮影もなーんにもしませんでした。やろうかなどうしようかな〜と考えてる内に月日が過ぎてしまって😅 そして現在、第二子妊娠中です。まだ性別わから…
七五三撮影について。 どこのスタジオ写真館にしようか迷ってます💦 皆さんならどうしますか? snsで見た、個人でやっていて着物もお化粧もかなり私好み(ポップで派手な感じ)で他にはないようなものがあるところがありま…
2023年5月生まれの女の子です🙆♀️ 恥ずかしながら七五三についての知識がゼロなのですが、いつ頃からどんな準備をして何を予約?何から準備始めたら良いのでしょうか…?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント