コメント

退会ユーザー
グラフの見方わからなくてすみません、この5/30の縦のラインは、排卵日ってことでいいのでしょうか?
退会ユーザー
グラフの見方わからなくてすみません、この5/30の縦のラインは、排卵日ってことでいいのでしょうか?
「基礎体温」に関する質問
もうすぐ40歳になります。 同じくらいの年齢で妊娠された方、妊活にどれくらいかかりましたか? これが良かったよってこと教えてください。 妊活決意してまだ3周期目。 だけど本日高温期14日目にして基礎体温が下がって…
妊娠が成立した時の基礎体温はいつもより高めでしたか?? 今高温期14日目くらいですが、37.0をこえた日もありますが、平均的には36.97くらいで37.0をこえません。 37.0をこえて熱っぽい感じがないと妊娠可能性は低いかな…
今日生理予定日。 4日前にフライングは陰性🤣 ほぼ排卵日確定。 今日の基礎体温はまだ37℃台キープ 3日前ぐらいから絶対生理くるやんって感じの 生理痛みたいな下腹の鈍痛が何回かあり。 特に朝は痛いし生理前と同じ。 …
妊活人気の質問ランキング
なおちゃん
排卵日は6/2です!
退会ユーザー
てことは、今日で排卵から10日くらいなので、着床出血の可能性あるかと思いますよ!
上の子のとき、生理予定日の三日前くらいに、赤茶色ぽいおりものが1度だけ出ました。
海外製の早期妊娠検査薬を使ったら、薄く陽性になりました。
基礎体温も、そんな感じで高温をキープしてましたよ。
なおちゃん
可能性あるって言葉希望がもてます!
ありがとうございます☺️
生理予定日はアプリでは6/15です!
検査薬あれば使うんですが、まだ買ってなくて😅
使った妊娠検査薬の名前とか覚えてますか?
退会ユーザー
海外製のだから、ネット販売のなんですよー(>_<)
デイヴィッドってやつです。
でも、生理予定日当日でも、普通のドゥーテストやったら、陽性になりましたよ❗
なおちゃん
生理不順でアプリの生理予定日があまりあてにならないんですが15日にやってみても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
お金もったいなくないなら!笑
気になって早くやってしまってました(>_<)
なおちゃん
旦那が帰ってくる次の日土曜日まで待ちます笑
退会ユーザー
ドキドキですね✨
いい結果でありますように❗
なおちゃん
なんかもう色々気になりすぎて寝れません笑
ありがとうございます💓