コメント

退会ユーザー
グラフの見方わからなくてすみません、この5/30の縦のラインは、排卵日ってことでいいのでしょうか?
退会ユーザー
グラフの見方わからなくてすみません、この5/30の縦のラインは、排卵日ってことでいいのでしょうか?
「基礎体温」に関する質問
今月からゆるく3人目の妊活はじめました☺️ 今生理2日前です。 ソワソワするけどゆるくなので 期待はほぼしてません🥺 ゆるく妊活されてた方 ゆるくにもいろんな方法があると思いますが どんな感じでされてましたか? …
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
今月の仲良しなんですけど、これちゃんとタイミング取れてますかね…… 排卵検査薬や通院、基礎体温などしていないので排卵は確定していません💦 毎回生理予定日の1~2日前後でピッタリくるので完全にアプリの予想のみでタイ…
妊活人気の質問ランキング
なおちゃん
排卵日は6/2です!
退会ユーザー
てことは、今日で排卵から10日くらいなので、着床出血の可能性あるかと思いますよ!
上の子のとき、生理予定日の三日前くらいに、赤茶色ぽいおりものが1度だけ出ました。
海外製の早期妊娠検査薬を使ったら、薄く陽性になりました。
基礎体温も、そんな感じで高温をキープしてましたよ。
なおちゃん
可能性あるって言葉希望がもてます!
ありがとうございます☺️
生理予定日はアプリでは6/15です!
検査薬あれば使うんですが、まだ買ってなくて😅
使った妊娠検査薬の名前とか覚えてますか?
退会ユーザー
海外製のだから、ネット販売のなんですよー(>_<)
デイヴィッドってやつです。
でも、生理予定日当日でも、普通のドゥーテストやったら、陽性になりましたよ❗
なおちゃん
生理不順でアプリの生理予定日があまりあてにならないんですが15日にやってみても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
お金もったいなくないなら!笑
気になって早くやってしまってました(>_<)
なおちゃん
旦那が帰ってくる次の日土曜日まで待ちます笑
退会ユーザー
ドキドキですね✨
いい結果でありますように❗
なおちゃん
なんかもう色々気になりすぎて寝れません笑
ありがとうございます💓