コメント

あきら
妹夫婦は何かうまくいってないんですかね?正直私もそんな時ありました。離婚するかしないかの時😱
年賀状とかで家族写真が映ってるのをみて幸せアピールかよ!って
離婚したら一切思わなくなりました😊家族仲良しっていいなぁー
私も再婚しよう☺️って感じで
なのでアピールって言われたら今辛い事あるんだねって思う事にしてます🤣🤣
あきら
妹夫婦は何かうまくいってないんですかね?正直私もそんな時ありました。離婚するかしないかの時😱
年賀状とかで家族写真が映ってるのをみて幸せアピールかよ!って
離婚したら一切思わなくなりました😊家族仲良しっていいなぁー
私も再婚しよう☺️って感じで
なのでアピールって言われたら今辛い事あるんだねって思う事にしてます🤣🤣
「旦那」に関する質問
何もかも疲れて嫌になることってありますか?😭 私は今それです。 職場での人間関係、旦那との関係、保育園での付き合い、近所付き合いなど。 仕事はばりばりしたいけど、今の職場から離れたい。 旦那とも離れたい。 今住…
出産してから旦那の口癖が俺分からないからやってって言うんですが私も分からないし押し付けてくるのがわけわからない。 顔の隣にブランケット置いてたり危ないからやめてって言っても大丈夫やろって軽くみててありえない。
自己肯定感が低くて、子供の頃から幸せだと思えた時期がない人はこれから先、生きていて幸せになれると思いますか? 今年30歳になります。 両親は離婚していて母子家庭の毒親育ちです。 幼少期から幸せだったなという記…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが妹は一度離婚していまは再婚してめちゃくちゃしあわせなんです、でもきっとそんな感じもあるのですかね、、
口に出してわざわざ言うのがなんかすごいな、、とおもいました。それを聞いた小学生の娘もびっくりしてました
あきら
写真でも幸せ溢れ出しちゃってごめんなさーい。でも、そんなつもりはないんですー。でいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
そんなこと言う気力もなくだんなに、こんなんいわれたわー。
とつたえました。
おかんは、嫉妬深いねん、ごめんといわれました。