※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の母親は割と近くに住んでます旦那には弟妹がいて妹には子供が2人私…

旦那の母親は割と近くに住んでます
旦那には弟妹がいて妹には子供が2人
私たち夫婦にも子供2人います。

だんなは、撮った写真をだんなの母親に時々送ってるようなのですが、それについて義母がわたしに
「おにいちゃん(だんなのこと)、こどもの写真とか家族写真送ってくれるんやけど、幸せアピールされてるみたいでいややわー」といってきました。

え??写真が幸せアピールにみえるんですか?

とわたし頭真っ白です

コメント

あきら

妹夫婦は何かうまくいってないんですかね?正直私もそんな時ありました。離婚するかしないかの時😱
年賀状とかで家族写真が映ってるのをみて幸せアピールかよ!って
離婚したら一切思わなくなりました😊家族仲良しっていいなぁー
私も再婚しよう☺️って感じで
なのでアピールって言われたら今辛い事あるんだねって思う事にしてます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが妹は一度離婚していまは再婚してめちゃくちゃしあわせなんです、でもきっとそんな感じもあるのですかね、、
    口に出してわざわざ言うのがなんかすごいな、、とおもいました。それを聞いた小学生の娘もびっくりしてました

• 1時間前
  • あきら

あきら

写真でも幸せ溢れ出しちゃってごめんなさーい。でも、そんなつもりはないんですー。でいいと思います♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言う気力もなくだんなに、こんなんいわれたわー。
    とつたえました。
    おかんは、嫉妬深いねん、ごめんといわれました。

• 27分前