コメント
いつもにぎやか
妹夫婦は何かうまくいってないんですかね?正直私もそんな時ありました。離婚するかしないかの時😱
年賀状とかで家族写真が映ってるのをみて幸せアピールかよ!って
離婚したら一切思わなくなりました😊家族仲良しっていいなぁー
私も再婚しよう☺️って感じで
なのでアピールって言われたら今辛い事あるんだねって思う事にしてます🤣🤣
いつもにぎやか
妹夫婦は何かうまくいってないんですかね?正直私もそんな時ありました。離婚するかしないかの時😱
年賀状とかで家族写真が映ってるのをみて幸せアピールかよ!って
離婚したら一切思わなくなりました😊家族仲良しっていいなぁー
私も再婚しよう☺️って感じで
なのでアピールって言われたら今辛い事あるんだねって思う事にしてます🤣🤣
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが妹は一度離婚していまは再婚してめちゃくちゃしあわせなんです、でもきっとそんな感じもあるのですかね、、
口に出してわざわざ言うのがなんかすごいな、、とおもいました。それを聞いた小学生の娘もびっくりしてました
いつもにぎやか
写真でも幸せ溢れ出しちゃってごめんなさーい。でも、そんなつもりはないんですー。でいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
そんなこと言う気力もなくだんなに、こんなんいわれたわー。
とつたえました。
おかんは、嫉妬深いねん、ごめんといわれました。
いつもにぎやか
旦那さんに言っているなら写真送るのやめてって言ったらどーですか?
はじめてのママリ🔰
もちろん言いましたよ。
そこまで嫉妬深いとはおもってなかったらしいです笑
自分が幸せじゃないとそうなるのかもですね