はじめてのママリ🔰
ある程度何品か作り溜めて冷凍しています!ご飯は大体毎日炊くので余った分があれば冷凍しています😊
ママリ
メインのおかずはまとめてフリージングしてました!白ご飯はもう普通の硬さだったので、毎日炊いた分からあげていました☺️
はじめてのママリ🔰
食材ごとに冷凍しています!
はじめてのママリ🔰
ある程度何品か作り溜めて冷凍しています!ご飯は大体毎日炊くので余った分があれば冷凍しています😊
ママリ
メインのおかずはまとめてフリージングしてました!白ご飯はもう普通の硬さだったので、毎日炊いた分からあげていました☺️
はじめてのママリ🔰
食材ごとに冷凍しています!
「ご飯」に関する質問
旦那の愚痴です! なんで男の人って優先順位の第1位がスマホなんですかね😩 子ども大号泣で、ご飯も作ってないお風呂も入ってない私がずっと抱っこして旦那はスマホゲームしてるのなんで?笑 「スマホやめられない?」と…
子どもに悪影響な子育てについて 毎日喧嘩して毎日旦那がすぐキレて怒鳴ってて、 毎日机や壁に当たって壁に穴あけて… 子どもの食事中、 ・丸飲みしてるから 「スプーン山盛りいっぱいに食べさせないで」 まだ口動かして…
片頭痛ですんごいキツかったのに、頭痛薬がしっかり効いてくれて頭がスッキリなったらやたら動ける(掃除でいつもはしない所やったり、面倒くさいと思いながらやってるご飯の準備もテキパキやれたり)の、何でだろう😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント