妊娠・出産 妊娠中、尿もれとかひどくないですか?今、おりものシートを使わずにいる… 妊娠中、尿もれとかひどくないですか? 今、おりものシートを使わずにいるのですが、 たまにトイレが近い時があってその時に、尿もれが頻発してます。 お出かけするときは尿もれパッドをつけないと不安なのでつけてますが…。 まだ、7ヶ月なのに大丈夫かなって思うのですが。 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 妊娠中 夫 おりものシート 尿もれ トイレ ゆり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのくらいの時期に尿漏れすごかったです😅 トイレ間に合わないことが多々ありました😂 我慢できないですよね💦 8月19日 ゆり ですよね。わたしも外出すると本当にハラハラで😢 8月19日 キウイ 産後も尿漏れします〜笑 くしゃみした拍子に🤧 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。わたしも外出すると本当にハラハラで😢