子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘、思い通りにならなかったりご飯食べたくなかったりすると… 1歳0ヶ月の娘、思い通りにならなかったりご飯食べたくなかったりするとモスキートーンで大音量で叫びながら、自分の髪の毛を引っ張りまくります。1日に1.2回はある気がします。病気ですか?あと、このような性格のお子さんは、成長しても怒りん坊な性格ですか?私が怒りん坊なので可能性あるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 髪の毛 ご飯 ままり(1歳0ヶ月) コメント みなももママ🔰 逆にご飯をはやく食べたい、お菓子とかが欲しい時にキンキン声を出します。 親が嫌がったり、人目が気になるので黙らせるためにお菓子をあたえちゃうので 思い通りにする為にやってる感あります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント