※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

ママ好きの男の子っていつまでですか?次男がとにかくストレートに愛を伝…

ママ好きの男の子っていつまでですか?
次男がとにかくストレートに愛を伝えてくる甘え上手タイプです。
背後からバックハグ、「ママだいすき❤️」と、本当かわいくてかわいくて仕方がないです🤣長男はツンデレタイプだったので下の子ってこんな感じなんだ〜とギャップも感じてます(笑)

毎日かわいすぎるのですがこのママ好きはいつまで続きますか?!
小学生とかになるとどんな感じに変化していきますか?

コメント

🐻🐢🐰

小5長男は昔は愛情表現たくさんしてくれてましたが今は言葉では全く伝えてくれません😭ただ態度行動で好いてくれてるな〜って感じます☺️夫と私では態度が全然違います笑。それがまた可愛くて可愛くて💕

小1次男はまだまだストレートに愛情表現してくれます😚甘えんぼだし次男って感じです笑。

• えび

えび

コメントありがとうございます!
    大きくなってくると言葉より態度も増えてきそうですね🥹
    小1まであと、4年もこのボーナスタイム続くかもと思って楽しみます😂❤️

• 31分前
はじめてのママリ🔰

3年生ですがまだまだママ大好き❤言ってくれます。
新しい服を着たり、髪を切るといち早く気付いて、ママかわいい似合うー☺❣️と言ってくれます😢
お友達の前など外ではツンですが、家ではまだまだデレです❣️

• えび

えび

コメントありがとうございます!
    外とお家でのギャップいいですね😄❤️
    小学生なったら急に「クソババア!」と言われるかと思ったので少し安心しました🤣

• 30分前