雑談・つぶやき 夏休み始まって1ヶ月イライラがピークです!眠い下の子うるさい上の子6歳… 夏休み始まって1ヶ月イライラがピークです! 眠い下の子 うるさい上の子 6歳差でもこれだもん、年子、2歳差とか3歳差とかだったらもっと大変だよね💦 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 夏休み 2歳 3歳 上の子 6歳 年子 ももこ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 我が家も6歳差ですが 下の子のお昼寝の時は上の子は自由に過ごしていいよと伝えてます! なので私と娘は昼寝して… 起きて活動する時は上の子に合わせてます😂 大変ですよね💦 8月19日 ももこ🔰 うちも上の子は自由なのですが、うるさくて下の子がしっかり眠れないんですよね😭 寝室では夜勤の夫が寝てるし… 一緒にお昼寝いいですよね✨ 歳の差あると上と下で明らかに生活が違うからそれは大変だなぁと思いますね💦 コメントありがとうございます♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
うちも上の子は自由なのですが、うるさくて下の子がしっかり眠れないんですよね😭
寝室では夜勤の夫が寝てるし…
一緒にお昼寝いいですよね✨
歳の差あると上と下で明らかに生活が違うからそれは大変だなぁと思いますね💦
コメントありがとうございます♡