コメント

はじめてのママリ
我が家も6歳差ですが
下の子のお昼寝の時は上の子は自由に過ごしていいよと伝えてます!
なので私と娘は昼寝して…
起きて活動する時は上の子に合わせてます😂
大変ですよね💦
はじめてのママリ
我が家も6歳差ですが
下の子のお昼寝の時は上の子は自由に過ごしていいよと伝えてます!
なので私と娘は昼寝して…
起きて活動する時は上の子に合わせてます😂
大変ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
福岡市 産後ケア どなたかの参考になれば🌼 森下産婦人科に一泊2日でお世話になりました。 スタッフの方みなさん優しかったです🥹💗 お産で入院されてる方が3人くらいで少ない?と思いました。 スタッフの方も談笑できる余…
誰か分かる方がいたら教えてください( •_• )…꜆꜄꜆꜄꜆ minneという、ハンドメイドのピアスが買えるアプリって安心ですか❓( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💭🌀 アイコンはこれです(*≧∀≦*)ᰔ
もやもやするので吐き出させて下さい 近所のゲームセンターに行きました クレーンゲームで私の子供の好きなアニメのキャラクターグッズがあり、そこに数人の子供達がいました 子供達がいなくなった後に、数百円いれる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
うちも上の子は自由なのですが、うるさくて下の子がしっかり眠れないんですよね😭
寝室では夜勤の夫が寝てるし…
一緒にお昼寝いいですよね✨
歳の差あると上と下で明らかに生活が違うからそれは大変だなぁと思いますね💦
コメントありがとうございます♡