妊娠・出産 薬局薬剤師です今一歳半の子供がいます人工授精でできたのですが、前の… 薬局薬剤師です 今一歳半の子供がいます 人工授精でできたのですが、前の職場は勤務形態で揉めたため辞職しました 今年の4月から新しいところに就職 次の子はいつくらいがいいと思いますか?早く欲いというのはあります 最終更新:1時間前 お気に入り 1 人工授精 職場 まりか(1歳6ヶ月) コメント ママ 最低でも1年は働いてかなと思います。 1時間前 まりか パートで週3なんですがやはり一年は働くべきですよね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
パートで週3なんですがやはり一年は働くべきですよね😣