はじめてのママリ🔰
可能性はありますよ◎
ただ、退院になってもはりどめ処方されて自宅でも飲むことになるのではないかと思います(^o^)
自宅に帰るとどうしても上の子の相手や家事に動いてしまうので、どちらかというとそれがきっかけとなって張りが再発することはありますね🤔
はじめてのママリ🔰
可能性はありますよ◎
ただ、退院になってもはりどめ処方されて自宅でも飲むことになるのではないかと思います(^o^)
自宅に帰るとどうしても上の子の相手や家事に動いてしまうので、どちらかというとそれがきっかけとなって張りが再発することはありますね🤔
「妊娠36週目」に関する質問
RSウイルスワクチンについて。 予定日は2026年4月半ばです。 ワクチンが無償化される4/1には37週に入っているので、RSワクチンの推奨(〜36週)は過ぎてしまっているのですが、37週でも打ってもらうことは可能なんですかね……
3人目妊活中です。1人目36w4d(切迫早産の診断はなし)、2人目36w0d(切迫早産診断あり、自宅安静指示あり、管理入院あり)です。こうなると3人目も早くなりますかね??
しんどいです。 双子を早産(36週)で出産しましたが 体重が2500g以上ありその後も大きな問題なく年末に退院できました。 双子はミルク飲むスピードが遅く1回に30〜40分かかります。あっという間に3時間毎の授乳時間にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント