はじめてのママリ🔰
可能性はありますよ◎
ただ、退院になってもはりどめ処方されて自宅でも飲むことになるのではないかと思います(^o^)
自宅に帰るとどうしても上の子の相手や家事に動いてしまうので、どちらかというとそれがきっかけとなって張りが再発することはありますね🤔
はじめてのママリ🔰
可能性はありますよ◎
ただ、退院になってもはりどめ処方されて自宅でも飲むことになるのではないかと思います(^o^)
自宅に帰るとどうしても上の子の相手や家事に動いてしまうので、どちらかというとそれがきっかけとなって張りが再発することはありますね🤔
「妊娠36週目」に関する質問
今日36w0dで検診があって2700gで先生に「この子は大きめですね!」と言われました😂 同じ時期くらいに赤ちゃんの大きさも同じくらいだった方、何週で何gで産まれましたか🥹?
妊娠36週です。最近寝苦しくて、何度寝返りをしても自分の体温が暑すぎて起きてしまいます。(Nクール敷いても自分の体温暑くてコロコロ転がってる) また、ほぼ後期になってから毎日時間を問わず2、3時間おきにお腹空いて…
36w経産婦です。 急に前駆陣痛が増えましたが、1人目がどうだったか思い出せません💦 36wくらいからあるんでしたっけ? それと股関節痛もあります🤔 同じような症状あった方、経産婦の方、何週くらいで出産されましたか?👶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント