はじめてのママリ🔰
小5の甥っ子はまだちんこやうんこで笑って言ってます。

ma
小3でも言ってますね…😅
外では言わないように伝えてますが、〇〇くんは言ってるよーとかいうので、男子は言い続けるんだと思います…😅

はじめてのママリ🔰
小3で言ってます(笑)
息子は笑わせたいタイプなので、手っ取り早くみんなを笑わせるのがうんこ、ちんこなので(笑)
で、男子はみんな爆笑、女子は笑う子、もう〜(笑)とクスクスする子、ドン引きする子って感じで差がありますね
はじめてのママリ🔰
小5の甥っ子はまだちんこやうんこで笑って言ってます。
ma
小3でも言ってますね…😅
外では言わないように伝えてますが、〇〇くんは言ってるよーとかいうので、男子は言い続けるんだと思います…😅
はじめてのママリ🔰
小3で言ってます(笑)
息子は笑わせたいタイプなので、手っ取り早くみんなを笑わせるのがうんこ、ちんこなので(笑)
で、男子はみんな爆笑、女子は笑う子、もう〜(笑)とクスクスする子、ドン引きする子って感じで差がありますね
「友達」に関する質問
女友達と一緒に温泉入りたくない人っていますか? 私はかなりの貧乳なので、恥ずかしくて入りたくないです😂 友達と泊まりに行くとか楽しいけど、せっかく泊まりに来て温泉もあるホテルでも自分の部屋に入ります😓 でも基…
※批判的や厳しいコメントは無しでお願いします! みなさん長期休み実家に帰れてますか? うちも長期休みは毎回実家に帰ろうと計画を立てるのですが、私の父と母が飲み旅行が大好きで長期休み前に毎回有給を取って旅行へ…
支援センターや児童館等行ったほうがいいんでしょうか?💧 来てるママさんたちとお話とか苦手で そういうことしないといけないのかと考えるだけでしんどくなります🙄 友達に、他のお母さんとあんまり喋らないし、一言も発せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント