コメント

はじめてのママリ🔰
うちも年子予定なんですが、大変そうだけど楽しみです🥹
下の子の安全地帯?みたいなのって用意しましたか?ハイローチェアみたいなのがいるのかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
うちも年子予定なんですが、大変そうだけど楽しみです🥹
下の子の安全地帯?みたいなのって用意しましたか?ハイローチェアみたいなのがいるのかなーと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の行事で仲の良いママ友の旦那さんに 初めてお会いしたのですが、、 ママ友が紹介してくれているときも 明らかにこちらに気付いているのに挨拶も全くせず、 子供の方に行ってしまいました。 気のせいかな?と思って…
心療内科に行くと病名みたいなのはつくんですかね? 心気症が悪化していて、検査したりしても次は違うところが気になって6月から色々検査はして特には問題がないんですが、それでも不安感はなくならず。 昼間が特に酷くて…
今日は無駄遣いしちゃったなあ、と思ったりでもたまにはいいよなーとも思ったりいっかと思えること言って欲しいです😭🙏 1時間だけ子供とカラオケいきました。楽しんでくれると思いきや、ボタンぽちぽちで、あたふたでおわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑
ベビーベッド買いましたー!
つかまり立ちしたら売るのであと数ヶ月しか使わないですが、産まれて間もない頃は赤ちゃんが潰れることを理解してないので急接近しまくります😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ力加減もわからないし、ひやひやすることも多そうですよね😂
ベビーベッド捨てちゃったので何かしらのスペース確保しないとですね😇