コメント

はじめてのママリ🔰
うちも年子予定なんですが、大変そうだけど楽しみです🥹
下の子の安全地帯?みたいなのって用意しましたか?ハイローチェアみたいなのがいるのかなーと🤔

ボーボボmama🦖🐾
わかります、、、🥺
私もう一回年子育てたいって本気で思ってますもん🥺🥺
大きい赤ちゃんと小さい赤ちゃんの2人の面倒、本当に大変だったけど幸せだったなぁって😂🩷
手が離れてきてる今しみじみ思います🥲
-
🍑
やっぱりそうですよね、、大きくなったらきっと今が尊く感じるんだろうなと思います😭
- 8月20日

はじめてのママリ🔰
そう思えることが羨ましいです🥹大変すぎませんか?😂笑下の子1歳手前なのにまだ毎日わちゃわちゃしてます笑3歳差くらいのが楽だったかなーと思いつつ、最近一緒に遊ぶことが増えてそこは幸せだなあと思います…!
-
🍑
禿げそうなくらい大変です😭笑
友達にも大変そうしか言われないです笑
でもこのわちゃわちゃ感もドタバタ感も年子だから経験できてると思うとめちゃくちゃ幸せに感じます、、カオスな毎日きっと最高な思い出になります👍- 8月20日
🍑
ベビーベッド買いましたー!
つかまり立ちしたら売るのであと数ヶ月しか使わないですが、産まれて間もない頃は赤ちゃんが潰れることを理解してないので急接近しまくります😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ力加減もわからないし、ひやひやすることも多そうですよね😂
ベビーベッド捨てちゃったので何かしらのスペース確保しないとですね😇