妊娠・出産 職場。休憩。つわりきつぃぃい…😭とんでもなく気持ち悪いし、今月の懇親… 職場。休憩。 つわりきつぃぃい…😭 とんでもなく気持ち悪いし、今月の懇親会の出欠確認されるし、心拍確認まだだけどもう上司には言ってしまった。 無理だった。我慢できなかった。早かったかな… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 親 上司 職場 心拍確認 みん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント みっこ つわりが出てた事もあったり、 次年度の人事の事もあったりで、 検査薬で陽性出た次の日には上司に伝えてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 辛い時は言った方がいいです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント