お恥ずかしい質問になりますがとても気になり質問しました。切迫早産で…
お恥ずかしい質問になりますがとても気になり質問しました。
切迫早産で入院中下の毛の処理とかどうされてましたか?
- はじめてのママリ🔰

ちょごり
全く何もしてませんでした笑
ジャングル状態です😇

はじめてのママリ🔰
1人目の時に切迫入院しました。急遽入院になり処理道具持ってなかったので下の毛も脇毛も口元の産毛も眉毛もそのまま生やしっぱなしでした🥹

はじめてのママリ🔰
タイミング見計らって処理してました
お恥ずかしい質問になりますがとても気になり質問しました。
切迫早産で入院中下の毛の処理とかどうされてましたか?
ちょごり
全く何もしてませんでした笑
ジャングル状態です😇
はじめてのママリ🔰
1人目の時に切迫入院しました。急遽入院になり処理道具持ってなかったので下の毛も脇毛も口元の産毛も眉毛もそのまま生やしっぱなしでした🥹
はじめてのママリ🔰
タイミング見計らって処理してました
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院されたことがある方、、、途中退院出来ましたか? 現在31週です。 29wで、26ミリくらいで、30wの時に22ミリまで短くなってしまった為緊急入院してます😓 それから点滴をしながらベッド安静で過ごしていま…
切迫早産、妊娠糖尿病。 もうすぐ入院して2ヶ月になります。 入院生活が長すぎるし、妊娠糖尿病で血糖値を毎日気にする毎日に疲れて来たし、毎日でてく病院色のヨーグルト、フルーツに飽きて来て食べる気がないから最近…
医師は私のことを放置しているのですか? 切迫早産で入院しています。妊娠糖尿病で毎日インスリンを打っています。 張りがなければ病棟内の移動はしてもいいと言われました。 今日の診察で頸管長が5ミリ、子宮口が1セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント