はじめてママリ🔰
変では無いないですし、私も全く同じ感覚です。
たとえばセフレがいるとか言われたら「他の女となんて気持ち悪い!悔しい!悲しい!」みたいなのは特にありませんが、「汚い!触るな!」とはなります。
検査して陰性なら良いの?とか言われた場合、陰性って分かった後誰とも性交していなければまあダメじゃないかもって感じですけど、陰性でもその後また誰かとやるのかなと思ったら汚いし危ないなというのはずっとありますよ。
相手が多いのは普通に危ないですよね。

退会ユーザー
一度だけ風俗に行っていた時がありますが、私は嫉妬はなくて(旦那の事大好きですが)病気になったらどうしようって心配がまずありました。
梅毒とかどうしよう…など😣
すぐに婦人科行ったし旦那も泌尿器科行きました。

えび
少数派かもしれませんが、私も嫉妬はないですが感染症リスクのことだけ心配です!
私自身性欲がほぼないので、風俗に行ってもらっても全然いいです。ただ病気を移されたくないので私とはもう今後一切しないでね、という感じです😅
仲良しは私にとっては痛くて睡眠時間を削られるだけのものなので…旦那のことは好きですが自分の中で性欲と愛が結びついてないです😅
コメント