※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーるまーる
お仕事

看護師で、ママさんしている方‼️この資格ママになってからとったゆよー!て方いたら教えてください😆

看護師で、ママさんしている方‼️
この資格ママになってからとったゆよー!て方いたら教えてください😆

コメント

minima

わたしは普通に高校卒業後に看護学校に入ったストレートですが、同級生にママは結構いましたよ(o^^o)
ストレート組とは覚悟が違うっていうか、休み時間まで先生に質問しに行ったり、頭のいい人が多かった気がします!学生時代は、実習がとにかく辛く記録の山なので、大変だったと思いますよ💦

• まーるまーる

まーるまーる

あ、すみません💦
    言葉足らずでした😭😭😭💦
    看護師の方で、ママやけど看護師しながら他の資格とった方いますか??

の質問でした😭すみません💦
    同じくわたしもいま看護師なんですが、7年目なんで他の資格とりたいな〜‼️なんて思いまして、、しかしママもしながらなんで時間もあんまりなくて😭😪

• 6月12日
  • minima

minima

そぉだったんですね\(ˊ꒳ˋ)/わたしも8年目なので同じくらいですね♪
    他の資格を取りたいなんて、凄いですね!認定とかそういう事ですか?

• 6月12日