コメント

minima
わたしは普通に高校卒業後に看護学校に入ったストレートですが、同級生にママは結構いましたよ(o^^o)
ストレート組とは覚悟が違うっていうか、休み時間まで先生に質問しに行ったり、頭のいい人が多かった気がします!学生時代は、実習がとにかく辛く記録の山なので、大変だったと思いますよ💦
minima
わたしは普通に高校卒業後に看護学校に入ったストレートですが、同級生にママは結構いましたよ(o^^o)
ストレート組とは覚悟が違うっていうか、休み時間まで先生に質問しに行ったり、頭のいい人が多かった気がします!学生時代は、実習がとにかく辛く記録の山なので、大変だったと思いますよ💦
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まーるまーる
あ、すみません💦
言葉足らずでした😭😭😭💦
看護師の方で、ママやけど看護師しながら他の資格とった方いますか??
の質問でした😭すみません💦
同じくわたしもいま看護師なんですが、7年目なんで他の資格とりたいな〜‼️なんて思いまして、、しかしママもしながらなんで時間もあんまりなくて😭😪
minima
そぉだったんですね\(ˊ꒳ˋ)/わたしも8年目なので同じくらいですね♪
他の資格を取りたいなんて、凄いですね!認定とかそういう事ですか?