はじめてのママリ🔰
離乳食スタートと同時に、スプーン1口ずつ始めるという認識です👀
冷凍容器に分けて、飲ませる時はレンジで解凍してましたが面倒でした💦
慣れてからは粉で売ってる伊藤園のカフェインゼロ麦茶をあげるようになりました!
はじめてのママリ🔰
離乳食スタートと同時に、スプーン1口ずつ始めるという認識です👀
冷凍容器に分けて、飲ませる時はレンジで解凍してましたが面倒でした💦
慣れてからは粉で売ってる伊藤園のカフェインゼロ麦茶をあげるようになりました!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食キャンセル界隈です😭 一時期よく食べてたのですが、最近小さじ1くらいしか食べません😭 ・よく考えたら、便秘になったのと食べなくなったのが同じ時期です。関係あるのでしょうか? ・小さじ1しか食べな…
2歳の娘ご飯食べなさすぎてイライラします。 白米拒否、もちろん野菜拒否、魚お肉全て拒否。 1日を通して食パン1枚も食べてないくらいで終わり。 これがずっと続いてますがもうほっといていいでしょうか? いろんなこと試…
なにをしても離乳食を食べず、全然進みません。。 生後半年の娘がいますが、5ヶ月の頃から離乳食を始めました。 その時から10倍がゆをなかなか食べず、早かったのかと思い1週間休んでも食べず。 子供用の和風だしと鰹節…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント